Folge 52 – Torte, Cocktails, Champus, Trüffel, Kaviar – ein Top-Comedian, ein Top-2-Sterne-Koch, ein Jahr Gastro Survival Passionistas: Was für eine Feier! Ralf und Buddy haben sich zum einjährigen Jubiläum zwei liebe Freunde eingeladen: Bernd Stelter, Comedian – Autor und TV-Promi, und Daniel Gottschlich, Chef im Ox & Klee aus Köln, 2-Sterne-Koch oder kurz „der Mälzer-Bezwinger“ (da er als Sieger aus seinem ersten Kitchen Impossible Duell hervorging), geben sich die Ehre. Daniel lässt es sich nicht nehmen zwei Gerichte zu präsentieren, die alle Beteiligten zum Schwärmen bringen – dann gibt es noch eine 1a Geburtstagstorte und eine beachtliche Menge an edlen Getränken – natürlich auch entsprechend auf INSTAGRAM [GASTROSURVIAL] dokumentiert. Saskia Bos und Nina Vorster haben den Herren nebenbei noch den einen oder anderen genialen Cocktail kredenzt – eine gefährliche Mischung (die übrigens Ralf, Bernd, Daniel und Buddy am nächsten Tag noch deutlichgespürt haben). Und weitere Freude der Gastro Survival Passionistas geben sich kurz die Ehre: Horst Lichter, Nelson Müller, Helmut Zerlett, Alexander Herrmann und Sebastian Lege haben Geburtstagswünsche übermittelt. Außerdem gibt’s diesmal – kostenlos und obendrauf – eine Premiere: Ein Hörspiel mit allen Teilnehmern an diesem Podcast. Einfach herrlich. Der Hammer ist jedoch, dass es zur Feier der 52. Folge 10 (zehn) traditionelle, thailändische Küchenmesser der Firma Chroma mit den Unterschriften aller Podcaster der Folge zu gewinnen gibt. Und Bernd Stelter, persönlich, legt noch was drauf: Er steuert drei, signierte Bücher seines neuesten Krimis dazu… es gibt also eine Menge gutes Zeug zu gewinnen. Was muss man tun, um da mitzumachen? Ganz einfach: Buddy und Ralf haben „Geburtstag“ – also postet doch bitte Eure persönlichen Geburtstags-Glückwünsche als kleines Video auf Facebook oder Instagram und sendet uns Euer Link zu (gsp@bosfood.de)… die Gewinner*innen werden dann in den nächsten Podcast-Folgen genannt und direkt benachrichtigt. Krass gut! Ehrlich.