Folge 55 – mit Mario Kotaska besucht wieder ein guter Freund die beiden Gastro Survival Passionistas Ralf und Buddy. Und wie es sich für die Passionistas gehört, kommen die drei Podcaster schnell ins Plaudern. Es geht um den (nicht stattgefundenen) Karneval, warum Mario aus Half-Pipe-Material auf einmal professionelle Schneidebretter fertigt und was es mit dem „Rutsch-Hemm-Schutz“ auf sich hat. Buddy nutzt natürlich die Gelegenheit – wenn man schon einen Moderator der ZDF-Küchenschlacht am Start hat –sich für die TV-Sendung zu empfehlen… schau’n wir mal. Aber es geht diesmal sogar um das eine oder andere Rezept. Ob es nun die Brunnenkresse-Suppe von Bobby Bräuer oder Sashimi vom Lachs auf Kartoffelpüree von Sass und Hensler ist – es wird munter gefachsimpelt. Das ist auch das Motto von Mario: Essen muss erstmal lecker sein – und da kann es auch ein Spiegelei mit Kartoffelpüree sein. Kein Wunder das in Sachen Rezept-Ideen es auch schnell um die Spargel-Leibgerichte der drei Passionistas geht und Ralf das Geheimnis des optimierten Harnflusses aufdeckt. Ganz nebenbei enthüllt Mario dann noch das er sein Debüt als Sänger gegeben hat… aber hört selbst! Natürlich gibt es wieder drei neue Songs für die „Gastro Survival Tunes“ Spotify Playlist und etwas zu gewinnen! Diesmal gibt es ein „Bundle“ aus Marios Schneidebrett und einem Chroma S-18-Küchenmesser Porsche-Design mit Marios eigenhändiger Signatur. Der Weg zum Gewinn ist eigentlich recht einfach: wenn Du… a) GASTROSURVIVAL auf Instagram folgst und dort Kritik, Anregungen, Meinungen etc. hinterlässt und uns vielleicht sogar mit Deiner Hood teilst – und/oder Du b) uns auf Spotify abonnierst, dann sind die Chancen gar nicht so schlecht, dieses tolle Bundle zu gewinnen.