Folge 59 – Billy Wagner, ist ein Vollblut-Gastronom und gemeinsam mit Micha Schäfer das Führungsduo im legendärenSternerestaurantNobelhart & Schmutzig in Berlin. Buddy und Ralf treffen Billy im #provocateurberlin und die Chemie zwischen den drei Kulinarikern stimmt sofort. Billy – der vor sieben Jahren die Idee zu dem einmaligen Restaurant-Konzept „Brutal lokal“ hatte – erzählt über die Geschichte von Nobelhart & Schmutzig und seinen Werdegang (übrigens zu großen Teilen in Düsseldorf). Und so wird munter über Handyverbot im Restaurant, Beschaffung passender, lokaler Lebensmittel und die besondere Stimmung im Nobelhart & Schmutzig geplaudert. Es geht aber auch ans „Eingemachte“ – wie entsteht so ein „Konzept-Restaurant“ und Billy mach klar, dass es ohne einen gescheiten Plan nicht funktioniert. Aber hört selbst – ein höchsthörenswerter Podcast. Danke Billy! In ihrer zweiten Heimat werden Ralf und Buddy von Philipp Lentz – der extra für die Gastro Survival Passionistas seine Küche geöffnet hat – mit den feinsten Köstlichkeiten versorgt. Fotos und mehr findet Ihr auf Instagram, Twitter + Facebook unter GASTROSURVIVAL. Unterstützt werden die Gastro Survival Passionistas eben so vom Hotel Provocateur #provocateurberlin – dort hat sich Anne Rommel der beiden Talker angenommen. Aber hört selbst – ein grandioser Podcast. Selbstverständlich kommen auch wieder neue Songs auf die „hauseigene“ Playlist GASTRO SURVIVAL TUNES auf Spotify – mittlerweile schon ganz hörbar, was da zusammengetragen wird. Top-Gewinn dieser Folge ist natürlich ein von Billy Wagner signiertes Messer aus dem Hause Chroma. Das Thai-Hackmesser mit Hammerschlag gibt es nur bei den Gastro Survival Passionistas zu gewinnen. Also: Zuhören und auf Instragram oder Facebook die Frage aus dem Podcast beantworten – übrigens, ein netter Gruß hilft zu gewinnen. Ein 1a-Talk für Euch von Ralf und Buddy. Viel Spaß mit unserem Top-Gast Billy Wagner und den beiden Gastro Survival Passionistas!
#goldenphoenixberlin #provocateurberlin #gastrosurvival #madewithlamour