Philipp ter Haar: Herzblut für das Vollblut-Wagyu?!

Philipp ter Haar: Herzblut für das Vollblut-Wagyu?!

Folge 67 – Züchter, Tierarzt, Fleischermeister, Landwirt – es hätte Ralf und Buddy nicht gewundert, wenn Philipp ter Haar, Inhaber von Philipps Wagyu, auch noch Batman und andere Superhelden in sich vereinigt! Hier geht’s zur Folge auf Spotify Philipp ist Züchter von ganzem Herzen und das merkt man in diesem (abermals bemerkenswerten) Podcast der Gastro Survival Passionistas. Der mega-agile Wagyu-Züchter aus Neukirchen-Vlyn am Niederrhein, hat sich in den letzten Jahren einen guten Namen mit seinen Züchtungen gemacht und ist ein geschätzter Lieferant der gehobenen Gastronomie. Und wenn man schon einen Fachmann vor Ort hat, dann wird es Zeit das eine oder andere Rätsel rund um die Highend-Rinderrasse zu lösen. Und man hört Philipp gerne zu, denn man merkt, dass er das tut was er liebt. Buddy und Ralf sind schnell begeistert von ihm und es entsteht eine neue Folge von „Quarks+Bos“ 😉 – Knowhow für alle Genießer*innen pur. Also: Zurücklehnen, anschnallen – und los geht die wilde Fahrt mit Philipps Wagyu!

Natürlich gibt’s auch ein paar Bilder zu diesem Podcast! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal.

Für die ganz engagierten Hörer gibt’s wieder was zu gewinnen: Ein Chroma-Messer im Porsche-Design mit Hammerschlag-Optik. Wahnsinn. Einfach auf Instagram oder Facebook unter einem Post kommentieren, dann habt Ihr vielleicht Glück! Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES

https://philipps-wagyu.de/