Folge 70 – für die einen ist er schlicht ein Maniac – für die anderen der beste Bäcker Deutschlands: Jochen Gaues Hier geht’s zur Folge auf Spotify Der Bäcker aus Hamburg, beliefert nicht nur die Sterne-Gastronomie, sondern auch den Bundespräsidenten mit seinen traditionellen Broten. Buddy und Ralf freuen sich ihn auf dem Hofgut Dagobertshausen bei Marburg zu treffen und einmal ausgiebig mit ihm zu plaudern. Dabei gehen die Gastro Survival Passionistas auf die Spur des Geheimnisses des „echten Gaues-Brot“ – und kommen der Lösung des Rätsels ein wenig näher. Aber hört selbst. Klar ist das Jochen ein Macher ist, einer der konsequent in seinem Leben seiner Passion Brot verbunden ist. Klar ist auch, das Jochen nicht so ist wie die anderen Kinder in der Klasse… Und das macht ihn aus: Kompromisslos geradeaus, manchmal unbequem – aber immer eine ehrliche Haut. Wie ist das Leben als Promi-Bäcker? Wie ist es mit dem Wettbewerb mit all den Bäckereiketten? Und: Warum haben Jochen und Buddy nahezu den gleichen Musikwunsch? Rätsel die in diesem – abermals außergewöhnlichen – Podcast gelöst werden. Na ja, fast…
Natürlich gibt’s auch ein paar Bilder zu diesem Podcast! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal.
Für die ganz engagierten Hörer gibt’s wieder was zu gewinnen: Ein Chroma-Messer im Porsche-Design mit Hammerschlag-Optik. Wahnsinn. Einfach auf Instagram oder Facebook unter einem Post kommentieren, dann habt Ihr vielleicht Glück! Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES