Folge 94 – Silvester [Folge anhören? HIER KLICKEN!] mit den Gastro Survival Passionistas? Oh Mann – da müssen zwei tolle Gäste her: Dirk Würtz, Chef im Ring beim Weingut St. Antony, und Philipp ter Haar, ja, der von Phillips Wagyu, unterstützen Ralf und Buddy bei einer schier unfassbaren Food-Eskalation! Es ist ja nur einmal im Jahr Silvester … und wenn man ein so „tolles Corona-Jahr“ verabschieden kann, dann bitte mit allem Pomp und Tamtam. Das nehmen die vier Kulinariker absolut ernst. Und so gibt es in der Silvesterfolge „Fondue vom Wagyu“, geflämmtes Wagyu und noch viel mehr. Zwischendrin brennt noch was, die Brennpaste stellt die vier Herren vor ein größeres Problem und man sollte Buddy wirklich keinen Flämmer in die Hände geben … aber hört selbst!
Wenn wer feiern kann, dann wohl Philipp, Dirk, Ralf und Buddy. Bilder der Eskalation gibt es übrigens auf Instagram unter „Gastrosurvival“... Party on und einen tollen Start in das Jahr 2022!!!
Wie immer gibt es auch etwas zu gewinnen: Und zwar DREI (3), mit den Unterschriften der Akteure der aktuellen Folge signierten, Chroma-Messer mit Hammerschlag und allem Zip und Zapp! Was muss man dazu tun? Einfach diesmal den vier Jungs möglichst originelle Neujahrsgrüße auf Facebook und Instagram hinterlassen und die GASTROSUVIVALs abonnieren und folgen, wo Ihr könnt. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!