Folge 96 – „Torben der Lobster“ [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ist heute der Star bei den Gastro Survival Passionistas. In der ersten Ausgabe der „Lach- und Sachgeschichten mit Ralf und Buddy“ geht es ganz um das edle Krustentier. Klar, die eine oder andere Geschichte ist im Gepäck, aber auch jede Menge bekannte und unbekannte Fakten rund um das Thema Hummer.
So klären unsere zwei Passionistas bewegende Fragen wie: „Welche Farbe hat das Blut eines Hummers“ oder „Wie pinkeln eigentlich Lobster“ usw. – also weltbewegende Fakten jenseits des kulinarischen Horizonts, die einfach nur witzig sind. Aber dennoch: Buddy und Ralf sprechen auch über das Thema „Wie tötet man einen Hummer ethisch korrekt, wenn man ihn schon töten muss…?“ – und warum HP-Hummer (High Pressure Hummer) eigentlich die bessere Wahl ist.
Also, viel Spaß mit dieser Sonderfolge, die in loser Form immer wieder mal zu wichtigen Themen der Kulinarik erscheinen werden, wenn Ihr das so hören wollt…
Natürlich gibt’s was zu gewinnen – Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!