Tina Pfaffmann: Heute wird’s schmutzig!

Tina Pfaffmann: Heute wird’s schmutzig!

Folge 153– Tina Pfaffmann [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – ist zu Gast bei Ralf und Buddy im Studio in Meerbusch und bringt ordentlich Wirbel in die Bude. Das bekennende Riesling-Kind ist eine echte Ausnahmeerscheinung in der deutschen Weinszene und ihre Energie ist einfach ansteckend. Ralf und Buddy merkt man die Begeisterung an… denn: Heute wird’s schmutzig. Hmm. Überzeugt Euch selbst…

Klar, wenn man Tina im Studio hat, geht’s um Wein, Wein-Talk und Wein-Philosophie – und da hat Tina einiges zu erzählen. Mit – man mag es kaum glauben – 40 Jahren „Riesling-Karriere“ auf dem Weingut, oder besser im Weinhaus Tina Pfaffmann im schönen Frankweiler in der Pfalz (gut, Buddy kann sich mal wieder nicht an der Ort erinnern, aber so kennen wir ihn ja…) ist nicht nur eine tolle Wein-Macherin, sondern auch ein gutes Beispiel für die optimale Vermarktung des edlen Rebensaftes.

Im Podcast geht’s heute um die Winzer-Berufsehre, warum Tinas Mann manchmal gemein ist, ob Buddy wirklich ein Alkoholproblem hat und wen Tina mit ins Dschungelcamp nehmen würde. Also abermals bahnbrechende Erkenntnisse bei den Gastro Survival Passionistas!

Und wer wirklich eines dieser schicken Chroma-Messer im Porsche-Design und mit Tinas Unterschrift gewinnen möchte, der sollte gut zuhören und auf Facebook oder Instagram die Frage der Folge 153 beantworten… viel Glück! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!