18. Juni 2020, 54 Minuten
Woche 14 – Bobby Bräuer ist in München eine Institution. Als 2-Sterne-Koch setzt er Maßstäbe im Esszimmer der BMW-Welt und seine Gerichte und Ideen sind im Voralpenland legendär. Buddy traf den engagierten Küchenmeister persönlich und konnte sich im Esszimmer persönlich davon überzeugen, dass selbst ein Cateringunternehmen wie Käfer sein C-19-Päckchen zu tragen hat. Der Gastro Survival Passionista traf einen offen, nachdenklichen und zuversichtlichen Macher, der Buddy ein wenig mit seiner positiven Energie angesteckt hat. Ralf und Buddy lösen aber in Folge 14 noch weitere Rätsel. Zum Beispiel: Wie bekommt man es hin via Zoom einen Podcast aufzunehmen und sichert damit Ralfs Urlaub (naja, den von Buddy auch)? Und: Wieviel Power hat ein 2012er Riesing? Trotzdem bleibt einem das Gespräch mit Bobby im Kopf, denn „die Rechnung wird erst Ende des Jahres aufmacht“. Es bleibt spannend. Danke Bobby für das tolle Gespräch!