Lach- und Sachgeschichten „Saucen“

Folge 113 – Saucen-Tiger und Fond-Chef … es geht um Saucen und Fond in den  „Lach- und Sachgeschichten“ [Folge anhören? HIER KLICKEN!] mit Ralf und Buddy. Klar, die meisten Profis wissen wie es geht (sollte man meinen) – aber den…

Jetzt hören

Ludwig Herr: Tausendsassa, Koch, Erfinder!

Folge 112 – Ludwig Herr [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ist nicht nur Koch, Gastronom, TV-Koch, RTL-Promi, Buchautor – sondern auch ein echter Erfinder. Und um ehrlich zu sein, war Buddy komplett platt – wie er erfahren hat, dass Ludwig nicht…

Jetzt hören

Lach- und Sachgeschichten „Trüffel“ – Folge 2

Folge 111 – Tuber Magnatum Pico – Trüffel-Wahnsinn – in Teil 2 der „Trüffel-Lach- und Sachgeschichten“ [Folge anhören? HIER KLICKEN!] klären Ralf und Buddy darüber auf warum Bismenthylthiomethan nix mit Trüffel zu tun hat und wie man kulinarisch mit dieser…

Jetzt hören

Matthias Gfrörer: Top-Kulinarik im eigenen Anbau!

Folge 110 – Matthias Gfrörer [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ist zu Besuch bei Buddy und Ralf. Der Chef der „Gutsküche“ vom Biohof Wulksfelde (bei Hamburg) ist für seine nachhaltige Landhausküche bekannt und beliebt. Bei den Gastro Survival Passionistas spricht er über sein…

Jetzt hören

Lach- und Sachgeschichten „Trüffel“ – Folge 1

Folge 109 – Trüffel, Trüffel, Trüffel – Trüffel ist schwer angesagt [Folge anhören? HIER KLICKEN!] bei den Gastro Survival Passionistas. Wie immer wenn Buddy oder Ralf auf Reisen sind, gibt’s die „Lach- und Sachgeschichten mit Ralf und Buddy“. Und wenn…

Jetzt hören

Bastian Falkenroth: Goldgelb und relaxed, ohne Stern!

Folge 108 – Bastian Falkenroth [Folge anhören? HIER KLICKEN!] besucht heute Ralf im hohen Norden. Buddy, dazugeschaltet aus Essen, freut sich mächtig den Kitchen-Hero aus Sylt kennenzulernen. Bastian, der sich durch sämtliche Sterne-Kategorien gekocht hat – betreibt heute das „Goldgelb“ auf…

Jetzt hören

Lukas Jakobi: A star is rising?!

Folge 107 – Lukas Jakobi [Folge anhören? HIER KLICKEN!] … machte sich jüngst mit dem Restaurant Intensiū auf zu höheren Weihen – Fine Dining at it’s best im Hotel Monopol in Hilden ist der Plan. Das hat Ralf und Buddy auf den Plan gerufen…

Jetzt hören

Sven Nöthel: Stern, MOD + Rock’n’Roll!

Folge 106 – Sven Nöthel [Folge anhören? HIER KLICKEN!] … erlangte jüngst zusammen mit seinem Küchenchef Timo Baaske den ersten Stern für sein Restaurant MOD in Duisburg-Baerl. Darüber lässt sich trefflich erzählen – und so sind Ralf und Buddy glücklich, dass sich…

Jetzt hören

Cornelia Poletto: Köchin, TV-Star + “Marke”

Folge 105 – Cornelia Poletto. Muss man mehr sagen? [Folge anhören? HIER KLICKEN!] … Deutschlands bekannteste Köchin verbringt heute ein wenig Zeit mit Buddy und Ralf. Cornelia, die schon seit einigen Jahren den „Sterne-Zirkus“ nicht mehr mitmacht, ist nicht nur…

Jetzt hören