20. August 2020, 64 Minuten
Folge 23 – Heute haben Ralf und Buddy den „Hotelier des Jahres 2015“ zu Gast – den Hausherren des Grandhotels Breidenbacher Hof: Cyrus Heydarian. Der Breidenbacher Hof in Düsseldorf ist mehr als eine Legende. Das Haus ist mondän, luxuriös und vor allem ein wichtiger Teil der modernen Metropole Düsseldorf – und das seit mehr als 100 Jahren. Cyrus Heydarian hat aus dem bekannten Grandhotel eine zeitgemäße Herberge für gehobene Gäste gestaltet – und maßgeblich an der Neugestaltung des Hauses mitgewirkt. Sein neuester Coup: „The Duchy“ – ein Restaurant das in einer Mischung aus luxuriöser Brasserie und gehobener Stätte der Esskultur zu überzeugen weiß. Aber sein Geheimnis ist nicht nur das für die Umgestaltung bereitgestellte Budget – sondern die Einbindung seiner Mitarbeiter in die Gestaltung. In Verbindung mit dem Kopf der legendären Gorgeous Group aus London, Peter Silling – ist so nicht nur ein außerordentlicher „Place-to-be“ geschaffen worden, sondern auch ein Ort der die Bedürfnisse von Hotel- und Restaurantgästen gleichermaßen über alle Maßen erfüllt. Und? Wie stellt man sich den Chef eines Grandhotels vor? Reserviert? Unnahbarer Gentleman? Livriert? Distanziert? Fehlanzeige! Cyrus sieht sich als Gastgeber – als jemand der für seinen Beruf „brennt“ und es liebt Gäste zu verwöhnen. Ja, man merkt: Buddy (der grad diesen Text schreibt) ist begeistert – von Cyrus, dem Breidenbacher Hof und noch mehr, dass Cyrus (ganz Gastgeber) mit einem Carepaket ins Podcast-Studio gekommen ist. Und so schwelgen heute Ralf, Buddy und Cyrus ein wenig im Luxus – passende Getränke und Speisen inbegriffen. Es werden so einige Geheimnisse gelüftet – und Cyrus weiß zu begeistern… Vor allem mit seiner Antwort auf die Frage: Was ist Luxus für Dich, Cyrus. Einfach Klasse. Danke Cyrus!