15. Oktober 2020, 60 Minuten
Folge 31 – Ausnahmeerscheinung! Das ist das Wort, dass Buddy als erstes in den Sinn kam, als er erfuhr, dass das lang ersehnte Gespräch mit Kevin Fehling endlich stattfinden wird. Kevin Fehling ist der erste 3-Sterne-Koch im Gastro Survival Passionistas Podcast und die Anreise nach Hamburg hat sich absolut gelohnt. Belohnt wurden die beiden Passionistas mit einem wundervollen Gespräch über Kevins Aktivitäten, Konzept-Gastronomie auf Highend-Level und dem einen oder anderen privaten Bourmot aus Kevins Leben. Der Chef des Hamburger Restaurants „The Table“ ist – allen aktuellen Themen zum Trotz – einer der wohl entspanntesten Gesprächspartner von Ralf und Buddy. Sein Restaurant ist über Monate hin ausgebucht – und es scheint fast so, dass alles was Kevin anfasst zum Erfolg wird. Keine Frage, in den Schoss gefallen ist auch Kevin der Erfolg nicht, aber die Idee alle Gäste quasi an einen Tisch mitten in die Küche zu setzen – ist in dieser Form wohl fast einmalig. Kevin und sein Team inszenieren Sterneküche – alles ist abgestimmt: Essen, Licht, Sound, Anrichten und Servieren der Gänge – ein perfektes Stück Lebensfreude für Freunde der Sterneküche. Im Talk plaudert Kevin über die vergangenen Wochen, über Loyalität und harte Arbeit – und die kleinen Freunden im Leben – ein wunderbares Gespräch, auch wenn Buddys Sound diesmal ein wenig unter der Remote-Verbindung gelitten hat. Also: Reinhören! Übrigens: Auch diesmal verlosen die Gastro Survival Passionistas ein Chroma Turbo S-18 Profi-Kochmesser – mit einem persönlichen Upgrade: Wer auch immer das Messer gewinnen wird, kann sich über ein Autogramm von Kevin Fehling freuen – individuell in das Highend-Messer gelasert. Wenn das kein Grund ist mitzumachen???