Folge 44 – Was für ein Jahresauftakt: Buddy besucht Johannes King und Ralf „remote“ auf Sylt zu Kaffee und Kuchen. Der legendäre Zwei-Sternekoch Johannes King – Kopf und Herz des Fünf-Sterne-Hotels Söl’ring Hof auf Sylt gibt sich zum Auftakt des neuen Jahres die Ehre und schon ist das Gespräch da, wo es vor einigen Monaten „unterbrochen“ werden musste. Irgendwie hat man das Gefühl mit den drei Protagonisten an einem Tisch zu sitzen und zu plaudern. Eine echte „Reloaded-Folge“ mit einem einmaligen Gast! Wenn Ihr also erfahren wollt, was es mit europäischem Hummer und erstklassigem Portwein auf sich hat, warum Buddy (wohl schon leicht angeheitert) eine Flasche2011er Cockburns Vintage Port für eine beliebte Beilage einsetzte und dabei den Wareneinsatz von 5 auf 95 Euro hochschraubte… dann solltet Ihr den Dreien mal zuhören… ein entzückendes Gespräch, zwischen Plauderei und Tiefgang. Eben, typisch für die Gastro Survival Passionistas! Natürlich hat auch diesmal der Gast der Passionistas seine Unterschrift für ein einmaliges, nie wieder erhältliches Chroma S-18-Kochmesser gestiftet. Wie kommt man an das Messer? Ganz einfach: Im Laufe des Podcast stellt (diesmal) Ralf eine Frage, die müsst Ihr beantworten über das Kontaktformular aufwww.gsp-podcast.de und mit ein wenig Glück, werdet Ihr ausgelost. Buddy und Ralf freuen sich übrigens immer über Kritik und Anregungen – aber vor allem, wenn Ihr den beiden Passionistas auf INSTAGRAM folgen würdet: GASTRO SURVIVAL ist hier das Stichwort. Dann mal ran!!!