Folge 51 – Was für ein Mann! Jörg Müller führte die legendären „Schweizer Stuben“ zu zwei Sternen, das Restaurant Nösse auf Sylt ebenso – eröffnete dann sein eigenes Restaurant „Jörg Müller“ in Westerland und beschloss dann 2014 auf alle Sterne und Auszeichnungen zu verzichten. Was treibt eine Legende wie Jörg Müller dazu? Was ist im Restaurant „Jörg Müller“ anders als in anderen Gourmet-Restaurants und warum hat Jörg die größte Weinkarte der Insel Sylt. All das und noch vielmehr erfahrt Ihr in der Folge 51 der Gastro Survival Passionistas. Und man merkt gleich, dass Ralf und Jörg sich lange kennen und viel zu erzählen haben – da bleibt Buddy glatt die Spucke weg. Ein toller Podcast mit einer der „Kochlegenden“ Deutschlands. Eben, typisch für die Gastro Survival Passionistas! Buddy und Ralf freuen sich übrigens immer über Kritik und Anregungen – aber vor allem, wenn Ihr den beiden Passionistas auf INSTAGRAM folgen würdet: GASTRO SURVIVAL ist hier das Stichwort. Und wer artig kommentiert hat die Chance auf ein S-18 Chroma Turbo der Porsche-Edition mit der Signatur von Jörg Müller – eine einmalige Gelegenheit!!!