Folge 53 – Eine ehemalige Kneipe, „animiertes“ Casual-Dining, ein kulinarisches Konzept in dem Gerichte, Musik und Ambiente aufeinander abgestimmt sind und ein Michelin-Stern – so geht’s zu im„ Dr.Kosch“. Volker ist heute zu Gast bei Ralf und Buddy und hat eine Menge Geschichten parat. Neben der Idee seines ungewöhnlichen Restaurants, geht es auch um die Unwegsamkeiten der Corona-Zeit, Volkers Werdegang, plaudern die drei Passionistas warum Sterneküche nicht immer super-steif sein muss. Volker, der wirklich Drkosch mit Nachnamen heißt, fühlt sich hörbar wohl beiden beiden Podcastern und verrät warum sein Restaurant sogar eine eigene Playlist auf Spotify pflegt… spontan beschließen Buddy und Ralf es ihm gleich zu tun, und starten mit Folge 53 die „Gastro Survival Tunes“. Gut, es sind jetzt erstmal nur drei Lieder auf der Liste – aber, so fleissig wie Ralf und Buddy sind, werden das bald mehr. Versprochen. Tja, was soll man sagen: Diesen Podcast muss man einfach hören! Ein guter Talk, der vielleicht so manche „Geburtstagsfolge“ vergessen lässt😉. Zu gewinnen gibt es auch wieder was: Volker Drkosch hat eigenhändig seine Unterschrift für ein hoch-individualisiertes Küchenmesser Typ S19 Chroma Turbo/Porsche-Edition hinterlassen und wenn Du… a) GASTROSURVIVAL auf Instagram folgst und dort Kritik, Anregungen, Meinungen etc. hinterlässt und uns vielleicht sogar mit Deiner Hood teilst – und/oder Du b) uns auf Spotify abonnierst, dann sind die Chancen gar nicht so schlecht, dieses Wahnsinns-Messer zu gewinnen.