Folge 61 – Ralf und Buddy sind heute zu Gast im Breidenbacher Hof beim Chef des „The Duchy“ – Philipp Ferber [hier geht’s zur Folge auf Spotify]. Philipp und sein Team haben sich der modernen Brasserie-Küche verschrieben. D.h. zwar Luxus, aber mit einer gewissen Bodenständigkeit, das würde man in einem Luxushotel, wie dem Breidenbacher Hof in Düsseldorf, kaum erwarten. Die Gastro Survival Passionistas glauben fast ihren Ohren nicht zu trauen: Da plaudert Philipp auf einmal über eine Hühner-WG, eigene Kühe – zur Milchversorgung des Hotels – und jede Menge Eier. Dahinter steckt nicht nur eine kluge Marketing-Idee, sondern das ernsthafte Anliegen wirklich nachhaltig zu wirken und ein Vorbild abzugeben. Buddy und Ralf sind recht angetan von den Ideen – und so ganz nebenbei erzählt Philipp die eine oder andere Geschichte „aus den Kulissen“ des Fünf-Sterne-Hotels. Natürlich ist auch der Breidenbacher Hof von den Corona-Auswirkungen betroffen – trotzdem konnten sich die drei Talker, frisch getestet, in Ruhe dort unterhalten und sogar ein Fotoshooting durchführen. Hier nochmal ein Dank an die tolle Unterstützung! Aber hört mal rein, ein tolles, ernsthaftes Gespräch über „neue Wege“ in der Gastronomie. Toll. Selbstverständlich kommen auch wieder neue Songs auf die „hauseigene“ Playlist GASTRO SURVIVAL TUNES auf Spotify – mittlerweile schon ganz hörbar, was da zusammengetragen wird. Zu gewinnen gibt es ein EINMALIGES Messer aus dem Hause Chroma in traditioneller Thaiform (mit Hammerschlag) mit der Signatur von Philipp Ferber – ein Messer das es nur einmal auf der Welt gibt! Also: Zuhören und auf Instragram oder Facebook die Frage aus dem Podcast beantworten – übrigens, ein netter Gruß hilft zu gewinnen. Ein Gespräch unter Freunden für Euch von Ralf und Buddy. Viel Spaß mit dieser neuen Folge der Gastro Survival Passionistas!
#breidenbacherhof #theduchy #gastrosurivival #buddyzipper #bosfood