Folge 66 – heute bringt Buddy mal einen Gast mit: Dirk Grammon – jüngster „Sterne-Nachwuchs“ im Ruhrgebiet Hier geht’s zur Folge auf Spotify. Im Grammons Restaurant + Weinbar präsentiert Dirk seine Gerichte und hat sich wahrhaftig einen Stern verdient. Seit zwei Jahren ist er sein eigener Herr am Herd in Dortmund und man merkt wie stolz er auf seine Leistung ist. Schon mit 21 war er einer der besten Köche in NRW und die neuste Ehrung, nun mit Mitte 30, ist der Lohn für seine Arbeit und ehrt das unkapriziöse Konzept seines Hauses. Ralf und Buddy habe eine Menge mit ihm zu besprechen und freuen sich, einen neuen Freund für die Gastro Survival Passionistas Family gefunden zu haben. Man merkt wie sich die drei Talker im Podcast aufeinander zu bewegen – und es macht einfach Freude zu lauschen. Viel Spaß mit Dirk Grammon!!!Fotos und mehr findet Ihr auf Instagram, Twitter + Facebook unter GASTROSURVIVAL. Selbstverständlich kommen auch wieder neue Songs auf die „hauseigene“ Playlist GASTRO SURVIVAL TUNES auf Spotify – mittlerweile schon ganz hörbar, was da zusammengetragen wird. Zu gewinnen gibt es ein EINMALIGES Messer aus dem Hause Chroma in traditioneller Thaiform (mit Hammerschlag) mit der Signatur von Dirk– ein Messer das es nur einmal auf der Welt gibt! Also: Zuhören und auf Instragram oder Facebook die Frage aus dem Podcast beantworten – übrigens, ein netter Gruß hilft zu gewinnen.
#gastrosurvival #grammons