Sebastian Prüßmann: Oh, wie schön ist Sansibar!

Sebastian Prüßmann: Oh, wie schön ist Sansibar!

Folge 74 – Erst Sternekoch, dann Sansibar. Geht das? [Folge anhören? HIER KLICKEN!] Die Antwort ist simpel: Ja. Wenn man Sebastians Karriere verfolgt, kann einem schwindelig werden. So hat er von 2003 – 2020 quasi beim Who-is-who der kulinarischen Szene in Deutschland auf verschiedenen Posten gearbeitet – um anschließend in drei Restaurants einen Stern zu erkochen. 2020 entschied sich Sebastian der Sterneküche adieu zu sagen und übernahm als Küchenchef die Küche des legendären Sansibar auf Sylt. Ralf und Buddy freuen sich, in dieser Sommer-Special-Super-Klasse-Podcastfolge, Euch Sebastian und seine Story vorstellen zu dürfen. Ein sympathischer Mensch mit Format, der auf Sylt mit seiner Familie eine neue Heimat gefunden hat.

Buddy, der in seinem Studio in Essen sitzt, connectet sich mit Ralfs Küche auf Sylt und es entstand ein toller Podcast – wie man ihn von den Gastro Survival Passionistas ja mittlerweile fast gewohnt ist. Viel Spaß mit Sebastian, Ralf und Buddy.

Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal.

Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!