Folge 81 – Björn Freitag ist „in the House“ [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – „der Vorkoster“, der „Viel-für-Wenig-Mann“ – oder der eine von den beiden bei „Lecker an Bord“ gibt sich zum „Speed-Dating“ mit Ralf und Buddy die Ehre. Björn ist zwischen WDR-Dreh und Abendveranstaltung kurz zum Talk in Meerbusch gelandet und – ganz Profi – plaudert munter drauf los, so dass nur so eine Freude ist. Das freut unsere Gastro Survival Passionistas – und Euch hoffentlich auch, denn der Reigen der Themen ist spassig, bunt und extrem breit! So geht’s um Sport, Aktien, Foie Gras – also auch um ethische Kulinarik und noch mehr. Wenn Ihr also erfahren wollt, warum Buddys Frau ihm verboten hat Aktien zu kaufen – oder warum Björn mit dem Alkohol etwas vorsichtiger ist – oder auch warum „dogmafreier“ Veganismus gar nicht so doof ist: Dann müsst Ihr reinhören. Also jetzt – sofort. 😉 Es macht Spaß dem Inhaber vom „Goldenen Anker“ in Dorsten zu lauschen – und festzustellen: Hey, ein feiner Kerl. Ehrenwort!
Ach ja: WIR BRAUCHEN EUREN SUPPORT. Bitte abonniert uns auf SPOTIFY, iTunes oder Google Podcasts – damit könnt Ihr uns echt helfen. Und wenn Ihr ein wenig Glück habt, könnt Ihr – wenn Ihr uns einen Kommentar und die Antwort auf die Frage dieser Folge auf Facebook oder Instagram unter GASTROSURVIVAL hinterlasst – ein unfassbares Messer gewinnen: Das Hackmesser im Porsche-Design von der Firma Chroma – signiert vom Gast dieser Folge. Unfassbar. Oder?
Übrigens: Die Playlist der Gastro Survival Passionistas findet ihr auf Spotify unter:: GASTRO SURVIVAL TUNES auch die könnt Ihr gerne abonnieren …