Folge 84 – Holger Berens [Folge anhören? HIER KLICKEN!], Sternekoch, „Gastro-Legende“ und Chef am Herd im „Berens am Kai“ in Düsseldorf ist heute bei Ralf und Buddy im Podcast-Studio. Und Holger ist gut drauf – aber auch kein Wunder bei dem Empfang – denn Ralf wirft einen Hammer-Champagner in die Runde, den Holger und Buddy mit Zungenschnalzen zur Kenntnis nehmen. Nebenbei gibt’s noch Pizza und Pinsa – was das genau ist, erfahrt ihr im Podcast.
In dieser „Reloaded“-Folge hört das Gespräch der drei Talker eigentlich da auf, wo es vor ca. 40 Folgen geendet hat und eigentlich quatschen da drei Freunde über den derzeitigen Stand der Gastro, das Thema Personal und eine Menge kulinarische Themen. Sicher: Nicht immer bierernst – aber es gibt ja auch Champagner (sorry, den 11-Meter konnte der Autor nicht liegenlassen). Und es macht Spaß den Herren beim Plaudern zu lauschen – vor allem, wenn die eine oder andere „pikante“ Anekdote zum besten gegeben wird. Buddys Empfehlung: Reinhören und Abonnieren!
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal.
Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!