Tobias Bätz: Krasse Sterne aus Franken?!

Tobias Bätz: Krasse Sterne aus Franken?!

Folge 85 – Ralf und Buddy sind auf Tour und besuchen Tobias Bätz [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – Chef im Hause „Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz“ im schönen Post-Hotel in Wirsberg bei Bamberg in Franken. Und die beiden Gastrosurvials sind ganz hin und weg. Nach einem schier unglaublichen Menü plauderten Buddy und Ralf noch ein wenig mit Tobias. Der 2-Sterne-Koch hat in der letzten Zeit viel erlebt – Gastkoch im legendären Ikarus, ein echtes 1:1 mit Eckhard Witzigmann, ein grandioser Auftritt auf der Chefsache und, und, und… da gibt es viel zu erzählen. Bei einer exklusiven Führung in die „neuen Katakomben“ hatten Ralf und Buddy einen ersten Einblick in die Fermentierungs- und Sojaproduktion die Tobias gemeinsam mit seinem Food-Hunter Joschi während der Lockdown-Zeit entwickelt hat. Wahnsinn und ein echter Ausflug in eine neue Kulinarik – die Verbindung von Lokal und International mit einem gewaltigen Schuss Innovation.

Tobias, der mit seiner freundlichen Bodenständigkeit und seinem Charme die beiden Podcaster schier bezaubert hat, ist ein toller Gesprächspartner und erlaubt einmalige Einblicke in seine kulinarische Welt … einfach ein toller Kerl. Also: Reinhören, a „bisserl was lernen“ und einfach Spaß haben, an der Bätz’schen Kulinarik!

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Übrigens: Die Playlist der Gastro Survival Passionistas findet ihr auf Spotify unter:: GASTRO SURVIVAL TUNES auch die könnt Ihr gerne abonnieren …