Folge 87 – Christian Hümbs [Folge anhören? HIER KLICKEN!] Chef-Pâtissier des Hotels The Dolder Grand in Zürich und vielen TV-Zuschauern als cooler Juror der Sat1-Sendung „Das große Backen“ und „Promi-Backen“ bekannt – kommt zum Frühstück in das schnuckelige Podcast-Studio in Meerbusch. Ralf spendiert ein Luxus-Frühstück und Buddy gute Laune – es passt wieder einmal zwischen den drei Talkern. Christian gilt als der beste Pâtissier Deutschlands (auch wenn er inzwischen in der Schweiz arbeitet) und besticht als Juror im TV durch seine pointierte, humorvolle aber treffende Art – die den Kandidaten der Backshow eher motiviert, als dass sie (wie sonst üblich im TV) runtergemacht werden.
Die drei Passionistas kommen schnell ins plaudern und abermals werden Geheimnisse gelüftet. Zum Beispiel das Fondant eine coole Sache ist – das Christian ausschließlich nur Marzipanschweine modellieren kann und das Ralf mal in einem verrufenen Kellerlokal in Oberhausen gearbeitet hat. Buddys Tipp: Reinhören, zurücklehnen und einfach genießen was der „Exil“-Oberhausener zu erzählen hat … ein krass guter Typ, dieser Hümbs!
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal.
Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!