Folge 101 – Anton Pahl [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – der Küchengenius des Sterne-Restaurants Satzkasten aus Düsseldorf – besucht heute Buddy und Ralf. Gut, ein Stern ist schon was Besonderes, aber wenn man den Stern in einem „Supermarkt-Restaurant“ erkocht, dann ist dies wohl außergewöhnlich. Auf jeden Fall kommt Anton mega-gut an bei den beiden Passionistas. Und abermals trifft Buddy auf jemanden, den er vorher nicht kannte – und schon nach wenigen Minuten hat man das Gefühl: Die drei Talker ist gute Kumpels. Wer den Setzkasten mal besuchen möchte, muss sich in Düsseldorf an die Berliner Allee ins „Crown“ begeben – dort „unter Tage“ – mitten im Zur-Heide Edeka-Markt – liegt das kulinarische Herz mit Stern!
Kein Wunder also, dass schnell über „Russische Eier“ – und die Lebensweisheit „Ar*chl*cher gibt’s überall“ philosophiert wird. Aber auch der Champagner-Nerdtalk kommt nicht zu knapp, hat doch Ralf mal wieder seine Schatztruhe geplündert. So freut Euch auf über 100 Minuten Küchen- und Gastrotalk mit Anton, Ralf und Buddy – reinhören und weiterempfehlen lohnt sich!
Selbstverständlich gibt’s was zu gewinnen – Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!