Folge 111 – Tuber Magnatum Pico – Trüffel-Wahnsinn – in Teil 2 der „Trüffel-Lach- und Sachgeschichten“ [Folge anhören? HIER KLICKEN!] klären Ralf und Buddy darüber auf warum Bismenthylthiomethan nix mit Trüffel zu tun hat und wie man kulinarisch mit dieser wundervollen Knolle anfangen kann. Die Lach- und Sachgeschichten richten sich nicht nur an kulinarische Einsteiger – auch Profis können hier noch das eine oder andere Thema mitnehmen. So klären die zwei Podcaster u.a. was da in der Trüffelleberwurst sein Dasein fristet … warum man Weißen Trüffel stets roh essen sollte – und warum es ratsam ist ggf. zu wissen wann wirklich Trüffelsaison ist.
Trüffelgott Ralf Bos und Trüffelliebhaber Buddy Zipper jedenfalls haben für Euch die wichtigsten Themen zusammengefasst und auch die eine oder andere Hörerfrage wird beantwortet. Leckere Sache – also: Reinhören!
Selbstverständlich gibt’s was zu gewinnen – Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!