Folge 119 – Daniel Gottschlich [Folge anhören? HIER KLICKEN!] bekommt heute Besuch von Ralf und Buddy. In seinem brandneuen, und – by the way, brandheissen Restaurant PULS (geschrieben PVLS) mitten im schönen Köln treffen die drei „alten Weggefährten“ aufeinander und Daniel erklärt das Konzept seines Projektes. Mega-lässig. Na ja – man merkt schon, dass Buddy ein wenig pampig ist – aber das müssen Daniel und Buddy untereinander ausmachen … Daniel erklärt jedenfalls seine Idee von der „Restobar“ und warum es, auch wenn es an ein Hotel angebunden ist, der offizielle Club-Sandwich fehlt.
Wie immer, wenn Daniel dabei ist, passiert irgendwas– aber das müsst ihr schon selbst hören … und etwas zu Naschen gibt’s auch. Wenn ihr also wissen wollt, warum Ralf einen mega-wertvollen Bass sein Eigen nennt – warum Daniel Ralf und Buddy in einem sehr vornehmen Schlafzimmer empfängt und warum die beiden Gastro Survivals ganz bezaubert sind von Daniel und seinem neuen Restaurant – dann bitte einfach mal reinhören bei den Gastro Survival Passionistas!
Und wieder gibt’s was zu gewinnen – Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!