Folge 168 – Anton Pahl [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ein guter Freund „des Hauses“ beehrt heute Ralf und Buddy zum Talk. Zur Erinnerung: Anton ist genau der Koch, der seinerzeit den „Setzkasten“ in Düsseldorf zum einzigen Sternelokal in einem Supermarkt gemacht hat. Anton war bereits in Folge 101 schon dabei und hat sich seitdem massiv umorientiert. Vor ca. einem Jahr hat er den Setzkasten verlassen um erstmal zu überlegen, wo ihn sein Weg – nach 20 Jahren an der Küchenfront – hinführt.
…und Antons Idee ist gar nicht so falsch: Denn Anton hat mit Claudia, seiner Liebsten, ein Beratungsunternehmen (www.gastropahl.de) gegründet. Für die Gastro, für die Menschen an der Küchenfront. Dabei setzt er nicht auf Powerpoint und kluge Ratschläge, sondern auf seine jahrelange Erfahrung, praktische Tipps und vor allem auf Onsite-Coaching. Aber das erklärt Anton im Talk ganz gut. Und Ralf und Buddy finden die Idee andere von seiner Erfahrung profitieren zu lassen einfach wunderbar. Gerne mal reinhören.
Weitere Themen sind diese Woche: Das absolute „Butter-Vergnügen“, Anforderungen an den perfekten Restaurant-Besuch, ein wenig Messerkunde und (natürlich) ein intimer Blick hinter die Person Anton Pahl. Daher: Habt viel Spaß mit diesem Hammer-Typ, von dem wir sicher noch viel hören werden!
Für die Freund von gewetztem Stahl gibt’s wieder was zu gewinnen: Ein Messer mit Antons Signatur von der Firma Chroma im Porsche-Design. Einfach gut zuhören und auf Facebook oder Instagram die Frage der Folge 168 beantworten… viel Glück! Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!