01. Oktober 2020, 66 Minuten
Folge 29 – Endlich sind Ralf und Buddy wieder im Studio in Meerbusch und heute wieder mit einem besonderen Gast: Mario Kotaska – der „Kochprofi“ von RTL2 und VOX und der Küchenschlacht-Coach des ZDF gibt sich die Ehre. Es geht um Fußball, Hühner, Küchen und völlig neuartige Schneidebretter – aber auch darum wie es Mario in den letzten Wochen ergangen ist. Seine Karriere startet der Koch, Autor, TV-Star und Unternehmer im Restaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe unter Wolfgang Müller. Nach Stationen im Adermann, Berlin – den Drei Stuben in Meersburg, Hohlbein’s in Frankfurt und Quadriga in Berlin – stand er über sieben Jahre als Küchenchef im Restaurant „La Société“ in Köln hinter dem Herd und holte sich hier auf Anhieb 16 Punkte des Gault Millau. Warum aber Mario – warum auch immer – bekennender Schlagerfan ist, warum sein Herz für Schalke 04 schlägt und warum ein Huhn ausgerechnet „Yedi“ heißen muss, das erfährt man nur im Gastro Survival Passionista Podcast. Der bemerkenswerte Koch hatte Buddy und Ralf schnell im Griff – durch seine bodenständige, offene und super-freundliche Art, wusste er die beiden Podcaster schnell zu begeistern. Die Folge 29 ist übrigens Marios erster Podcast – also eine echte Podcast-Premiere. Darauf sind die Passionistas mächtig stolz und das merkt man – in einem wundervollen, runden Gespräch … kulinarischer Talk auf Höchstniveau. Warum in diesem Podcast aber so geflucht wird, dass man erstmals den Podcast mit „Expliziter Inhalt“ kennzeichnen musste – das erfährt man nur, wenn man wirklich reinhört …