Folge 77 – Fette Kuh! So. Jetzt isses raus! [Folge anhören? HIER KLICKEN!] … ist keine Beleidigung, auch wenn es sich vielleicht sogar so anhört. Ne, es geht um die 1a-Burger-Bude (so sagt Buddy) in Köln mit Namen „Die Fette Kuh“. Zu Gast bei Buddy und Ralf ist der Küchenchef Martin Block – ein Mann der weiß mit Fleisch umzugehen. Martin, selbst Podcaster und mega-engagierter Koch, hat in dem Burger-Restaurant in den letzten Jahren so richtig Drive gegeben, dass selbst der Gault Milau das Restaurant erwähnt hat – als „bester Bürgerladen“.
Damit die Podcaster nicht verhungern (Eingeweihte wissen, dass Ralf und Buddy ja fast am Hungertuch nagen), hat Martin Verpflegung mitgebracht. Meatballs vom Wagyu-Rind (ja, von Philipps Wagyu – höre Folge 67) und Bacon-Jam (ja, wirklich Speck-Marmelade) verfeinern den Talk mit Martin enorm. Und „zack“ – da war sie wieder die Diskussion ob des Paniermehls in Klopsen – und weshalb und wieso. Martin, mit seiner offenen und trockenen Art, hat merklich Spaß an der Plauderei mit Ralf und Buddy – und Ihr hoffentlich auch: Bitte mal reinhören. Es lohnt sich!
Übrigens freuen sich Facebook, Instagram und Twitter, wenn Ihr dort Ralf und Buddy auf GASTROSURVIVAL folgt, denn bald – das sei schon mal verraten – wird es für die „Fans“ der Gastro Survival Passionistas was ganz besonderes geben … aber nur dann, wenn Ihr fleissig folgt und kommentiert.
Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES