Folge 95 – Markus Pape [Folge anhören? HIER KLICKEN!] Maître im Meisenheimer Hof und stolzer Botschafter der lokalen Küche der Pfalz mit französischem Einschlag, eröffnet das 3. Gastro Survival Passionistas Jahr (!!!). Kaum ist Silvester rum, empfangen Ralf und Buddy in ihrem Podcast-Studio diesen mega-sympathischen Koch und Gastronom im Podcast-Studio in Meerbusch.
Markus hat in den letzten Jahren, gemeinsam mit seinem Team, aus dem Meisenheimer Hof einen kulinarischen Hotspot im Städte-Dreieck Idar-Oberstein/Bad Kreuznach/Alezy geschaffen und weiß durch seine freundliche, offene Art die beiden Podcaster zu begeistern. Und: Er ist Mitglied in einem „Geheimbund“ – wie Buddy der alte Maurer zu wissen scheint. Markus ist aktiv bei den JRE – den Jeunes Restaurateurs Europe – dem Zusammenschluss der Talente der gehobenen Küche in Europa.
Gut, Buddy vermutet ja das JRE für „John Ross Ewing“ steht, aber das ist wohl auf seine frühkindliche Fernsehprägung zurückzuführen – aber Markus weiß mit den Mythen aufzuräumen. Wenn das kein guter Start in das Jahr 2022 ist… Mega. Einfach mal reinhören!
Auch in 2022 gibt’s was zu gewinnen – Die Gastro Survival Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer gewinnen.
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter GASTROSURVIVAL – und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES – HIER KLICKEN!