Anthony Sarpong: Coole Vibes in Meerbusch?

Folge 39 – Heute geht’s ans Herz. Anthony Sarpong ist da zu seiner ersten „Reloaded“-Folge. Der Freund und Nachbar, das Gastro Survival Passionistas-Studio ist quasi um die Ecke, gibt sich die Ehre und auf einmal kommen die drei auf seine…

Jetzt hören

Folge 35: Thomas Ruhl: Führt gutes Food-Design zum Erfolg?

11. November 2020, 68 Minuten Folge 35 – Heute wird’s ästhetisch: Thomas Ruhl – Kopf des exquisiten Foodmagazins Port Culinaire gibt sich die Ehre. Der Verleger, Fotograf, Autor und Food-Spezialist Thomas Ruhl ist bekannt für seine Kochbücher, unfassbar schöne Food-Fotografie…

Jetzt hören

Folge 34: Jürgen Dollase: Wie definiert man Kochkunst heute?

03. November 2020, 64 Minuten Folge 34 – Ohne Zweifel: Jürgen Dollase ist Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker. Mit fairer, aber scharfer Feder „seziert“ Jürgen Highend-Menüs und mit „wissenschaftlicher Akribie nähert er sich dem guten Essen“ (so der WDR über ihn). Jürgen…

Jetzt hören

Folge 33: Tim Mälzer: Erfolg? Man braucht Eier!

27. Oktober 2020, 93 Minuten Folge 33 – Tim Mälzer, Koch, TV-Star, Entertainer, Autor und Gastronom – ist heute Gast bei den Gastro Survival Passionistas. Ralf und Buddy haben sich auf den Weg nach Hamburg in die brandneue Bullerei gemacht,…

Jetzt hören