Anthony Sarpong: Coole Vibes in Meerbusch?

Folge 39 – Heute geht’s ans Herz. Anthony Sarpong ist da zu seiner ersten „Reloaded“-Folge. Der Freund und Nachbar, das Gastro Survival Passionistas-Studio ist quasi um die Ecke, gibt sich die Ehre und auf einmal kommen die drei auf seine…

Jetzt hören

Folge 35: Thomas Ruhl: Führt gutes Food-Design zum Erfolg?

11. November 2020, 68 Minuten Folge 35 – Heute wird’s ästhetisch: Thomas Ruhl – Kopf des exquisiten Foodmagazins Port Culinaire gibt sich die Ehre. Der Verleger, Fotograf, Autor und Food-Spezialist Thomas Ruhl ist bekannt für seine Kochbücher, unfassbar schöne Food-Fotografie…

Jetzt hören

Folge 34: Jürgen Dollase: Wie definiert man Kochkunst heute?

21. Oktober 2020, 64 Minuten Folge 34 – Ohne Zweifel: Jürgen Dollase ist Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker. Mit fairer, aber scharfer Feder „seziert“ Jürgen Highend-Menüs und mit „wissenschaftlicher Akribie nähert er sich dem guten Essen“ (so der WDR über ihn). Jürgen…

Jetzt hören