Anthony Sarpong: Coole Vibes in Meerbusch?

Folge 39 – Heute geht’s ans Herz. Anthony Sarpong ist da zu seiner ersten „Reloaded“-Folge. Der Freund und Nachbar, das Gastro Survival Passionistas-Studio ist quasi um die Ecke, gibt sich die Ehre und auf einmal kommen die drei auf seine…

Jetzt hören

Folge 35: Thomas Ruhl: Führt gutes Food-Design zum Erfolg?

11. November 2020, 68 Minuten Folge 35 – Heute wird’s ästhetisch: Thomas Ruhl – Kopf des exquisiten Foodmagazins Port Culinaire gibt sich die Ehre. Der Verleger, Fotograf, Autor und Food-Spezialist Thomas Ruhl ist bekannt für seine Kochbücher, unfassbar schöne Food-Fotografie…

Jetzt hören

Folge 34: Jürgen Dollase: Wie definiert man Kochkunst heute?

03. November 2020, 64 Minuten Folge 34 – Ohne Zweifel: Jürgen Dollase ist Deutschlands einflussreichster Restaurantkritiker. Mit fairer, aber scharfer Feder „seziert“ Jürgen Highend-Menüs und mit „wissenschaftlicher Akribie nähert er sich dem guten Essen“ (so der WDR über ihn). Jürgen…

Jetzt hören

Folge 33: Tim Mälzer: Erfolg? Man braucht Eier!

27. Oktober 2020, 93 Minuten Folge 33 – Tim Mälzer, Koch, TV-Star, Entertainer, Autor und Gastronom – ist heute Gast bei den Gastro Survival Passionistas. Ralf und Buddy haben sich auf den Weg nach Hamburg in die brandneue Bullerei gemacht,…

Jetzt hören

Folge 24: Geht ein Leben ohne Sterne – Ernst Petry?

27. August 2020, 58 Minuten Folge 24 – „… weiste Bescheid – Schätzelein“- wer kennt die Worte des wohl berühmtesten Grevenbroichers Horst Schlämmer aka Hape Kerkeling nicht. Und Bescheid weiss auch der Gast dieser Folge: Ernst Petry – gelernter Fleischer,…

Jetzt hören

Folge 22: Johan Lafer: Wie geht Erfolg?

13. August 2020, 68 Minuten Folge 22 – Ab jetzt machen Ralf und Buddy alles anders! Genug mit dem Thema Krise – her mit der Zukunft. In Folge 22 gehen die beiden Gastro Survival Passionistas gemeinsam mit Johann Lafer, dem…

Jetzt hören

Folge 9: Björn Freitag – Neustart Gastronomie!

13. Mai 2020, 61 Minuten Woche 9 – Langsam machen die Restaurants wieder auf. Die Einschränkungen sind groß und weit entfernt von einem gelungenen, gastronomischen Ereignis. Sternekoch Björn Freitag, bekannt als „der“ Vorkoster des WDR, geht mit Ralf Bos und…

Jetzt hören